Pesche dolci

Pesche dolci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate molto bene le uova a crema con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e consistente. Formate tante palline (grandi come una noce) e distribuitele sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocete le mezze pesche a 160° per circa 20'. Sfornarle e farle raffreddare. Con un cucchiaino scavare un pochino le sfere dal lato piano, riempirle con la marmellata , oppure con la crema pasticcera (o ambedue come nella foto) o con una mousse al cioccolato. Unire le due sfere per formare una pesca. Bagnarle con alchermes puro o diluito e rotolarle nello zucchero.

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Commenti

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  • fede ha scritto:
    Il 14/05/2014 all 16:35
    grazie
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/06/2013 all 22:16
    @angelo: il burro deve essere morbido
  • Angelo ha scritto:
    Il 14/06/2013 all 15:16
    Si ma il burro quando va messo? va messo fuso a tocchetti o temperatura ambiente?
  • candida ha scritto:
    Il 03/01/2012 all 12:18
    e la veriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiita sono buonissime
  • candida ha scritto:
    Il 03/01/2012 all 12:17
    doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolce e buona provatela

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