Pesche all'alchermes

Pesche all'alchermes
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate molto bene le uova a crema con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e consistente. Formate delle palline (grandi come una noce) e disponetele sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocete le mezze pesche a 160° per circa 20'. Sfornarle e farle raffreddare. Con un cucchiaino scavare un pochino le sfere dal lato piano, riempirle con la marmellata, oppure con la crema pasticcera o con una mousse al cioccolato. Unire le due sfere per formare una pesca. Bagnarle con alkermes puro o diluito e rotolarle nello zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria ha scritto:
    Il 23/03/2014 all 14:07
    Molto buone grazie
  • classe 5 ha scritto:
    Il 20/04/2011 all 12:08
    Non si fanno con la crema , ma con il cioccolato o la nutella, si spennella il bordo con la marmellata , nell'incavo con il cioccolato ci va una mandorla.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui