Crepes colorate alla marmellata - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Crepes colorate alla marmellata - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 04 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola, la farina con le uova, il pizzico di sale, lo zucchero e il latte, cercando di non far formare i grumi. Fate riposare la pastella, poi imburrate una padella antiaderente e preparate le crepes, versando la pastella, con un mestolino e stendendola con l'apposito attrezzo, oppure roteando la padella.
Farcite le crepes con la marmellata e chiudetele, spolverizzatele di zucchero a velo e servitele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: