Pesche cacao e mascarpone

Pesche cacao e mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ricavare dal pan di spagna dei tamponi sottili di circa 7 cm di diametro. Disporre i tamponi nelle coppe o sul fondo, inzupparli leggermente con un po' di porto e disporvi al centro le mezze pesche sciroppate sgocciolate. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero e con il porto rimasto; incorporarvi quindi la gelatina bagnata in acqua calda per qualche minuto e ricoprire con questa crema le pesche, riponendole in frigo. Prima di servire, spolverare appena con il cacao amaro e guarnire con una fogliolina di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui