Stufato di pollo allo zafferano - Antonella Clerici

Stufato di pollo allo zafferano - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezze e eliminate la pelle. Mettete l'olio in una casseruola e rosolateci il pollo su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco e regolate di sale, poi unite i pelati, la cipolla sbucciata e tagliata a fette sottili, le patatine sbucciate e tagliate a fette, la scorza d'arancia e il finocchio tagliato a spicchietti. Versate acqua fino a coprire a filo il pollo e portate a cottura per altri 45'. 10 minuti prima di togliere dal fuoco sciogliete lo zafferano in poca acqua bollente e aggiungetelo al pollo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui