Insalatona golosa d'inverno - Antonella Clerici

Insalatona golosa d'inverno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 dicembre 2013.

Preparazione:

Lavate le insalate, asciugatele, tritatele e mettetele in un'insalatiera.
Tagliate a listarelle il prosciutto crudo e fatelo saltare in padella con l'olio, sfumandolo poi con il vino rosso.
Aggiungete all'insalata, il finocchio tritato finemente, le arance pelate a vivo, i datteri snocciolati e divisi a metà, il quartirolo a pezzetti e infine il prosciutto.
Condite l'insalata con abbondante olio extravergine, aceto, sale, pepe e servitela. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui