Penne alla napoletana

Penne alla napoletana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Penne alla napoletana è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti i pomodori, affettare sottilissima la cipolla e mettere entrambi in padella; aggiungere un filo di olio a crudo .

Portare a bollore dell'acqua salata in una pentola; quando l'acqua bolle tuffarvi la pasta e far cuocere al dente.

Scolare quindi la pasta, passarla sotto all'acqua corrente per eliminare l'amido e condirla con il sugo di cipolla e pomodori. Completare infine con la feta a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: