Penne alla napoletana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta delle Penne alla napoletana è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 febbraio 2016.


Ingredienti
» Cipolle
1
1 kg
4 cucchiai
q.b.
320 g
» Feta
200 g
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti i pomodori, affettare sottilissima la cipolla e mettere entrambi in padella; aggiungere un filo di olio a crudo .

Portare a bollore dell'acqua salata in una pentola; quando l'acqua bolle tuffarvi la pasta e far cuocere al dente.

Scolare quindi la pasta, passarla sotto all'acqua corrente per eliminare l'amido e condirla con il sugo di cipolla e pomodori. Completare infine con la feta a cubetti.