Taglierini nel cavolo a sorpresa - Sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Taglierini nel cavolo a sorpresa - Sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 9 gennaio 2014 dalle sorella Landra.

Ingredienti

Preparazione:

Per la cottura dei taglierini aromatizzare l'acqua bollente salata con un goccio di vino, quando bolle mettervi la verza tagliata a listarelle e i taglierini. Coprire e far cuocere per alcuni minuti.

In un'altra padella far aprire le vongole, poi togliere i gusci e far cuocere le vale con olio e aglio. Tritare il prezzemolo lavato e aggiungerlo alle vongole.

In un altro pentolino ancora sbollentare il cavolfiore bianco per circa 3-4 minuti, precedentemente  lavato e tagliato in cimate. Quando è cotto farlo saltare in padella olio olio aglio e peperoncino.

Quando i taglierini sono cotti scolarli e condirli con un filo di olio, aggiungendo anche metà del cavolfiore e un pizzico di prezzemolo, peperoncino e sale. 

Versare questi in una ciotola, coprire con una foglia di verza, capovolgere poi in un piatto e mettere tutto intorno delle foglie di cavolo facendo in modo che nasconda la pasta. Versare infine sopra il resto del cavolo e le vongole. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: