Penne all'arrabbiata nera - Antonella Clerici

Penne all'arrabbiata nera - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, intanto soffriggete in padella con l'olio il peperoncino tritato e l'aglio in camicia, poi unite il passato di pomodoro e continuate la cottura regolando di sale.
Scolate la pasta, conditela con il sugo all'arrabbiata e il patè d'olive amalgamando bene il tutto.
Unite alla pasta all'arrabbiata anche il prezzemolo tritato e la mozzarella a pezzetti e servitela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: