Penne all'arrabbiata nera - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Penne all'arrabbiata nera - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella l'aglio e il peperoncino con l'olio; quando l'aglio ha preso colore versare la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 10 minuti. A fine cottura, togliere sia l'aglio che il peperoncino e aggiungere il patè di olive e una presa di sale. Infine lessare la pasta e scolarla al dente, quindi condirla con il sugo e servire caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui