Penne al porro coi funghi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Penne al porro coi funghi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Nel frattempo far rosolare in una padella con dell'olio il pollo tagliato a rondelle, unire i funghi secchi ammollati in acqua tipieda per 20 minuti, allungare con un pochino della loro acqua e far cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco medio. 
Quando il porro ha assorbito tutta la loro acqua, unire i pomodorini tagliati a metà e girare con un cucchiaio di legno in modo che questi di disfino. Infine scolare le penne, versarle in padella, unire la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e mantecare il tutto con del parmigiano grattugiato. Servire queste penne al porro coi funghi ben calde.

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