Penne al porro coi funghi - cotto e mangiato

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 30 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Porro
1
» Funghi
20 gr
» Penne
150 gr
8
» Sale
q.b.
2 cucchiai
Preparazione:

Mettere a cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Nel frattempo far rosolare in una padella con dell'olio il pollo tagliato a rondelle, unire i funghi secchi ammollati in acqua tipieda per 20 minuti, allungare con un pochino della loro acqua e far cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco medio. 
Quando il porro ha assorbito tutta la loro acqua, unire i pomodorini tagliati a metà e girare con un cucchiaio di legno in modo che questi di disfino. Infine scolare le penne, versarle in padella, unire la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e mantecare il tutto con del parmigiano grattugiato. Servire queste penne al porro coi funghi ben calde.