Costolette alle nocciole - I menų di Benedetta

Costolette alle nocciole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Conchiglioni del baroneBudino vienneseCrostoni alla salsicciaAnello di riso con fonduta 

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le nocciole in forno, quindi pestarle con il batticarne e mescolarle con il pangrattato e un pizzico di sale.
Pulire le costolette di agnello, passarle prima nelle uova sbattute e poi nel trito secco, premendo in modo che questo aderisca bene. 
Infine friggere le costolette alle nocciole nell'olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde, volendo con un contorno di patate al forno. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: