Tarte di cioccolato fondente - Maurizio Santin

Tarte di cioccolato fondente - Maurizio Santin
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla lavorando assieme la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, i tuorli e il sale; stendere la frolla in una teglia e cuocerla in forno a 180° per 30 minuti. Farla poi raffreddare.
Nel frattempo bollire la panna e unire il cioccolato fondente e l'uovo. In ultimo il latte e versare il composto sulla torta. Cuocere la tarte di cioccolato fondente a 110° fino a quando, muovendo la placca del forno, il cioccolato non si muova come un budino. Far quindi raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ginopino e ginapina ha scritto:
    Il 08/11/2014 all 21:21
    questa torta la st˛ preparando,e mi sembra una squisitezza.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui