Ciambelline di zucchine - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Ciambelline di zucchine - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le zucchine e farle rosolare in padella con olio e aglio. Quando sono arrivate a cottura eliminare l'aglio e trasferirle nel mixer frullandole fino ad ottenere una crema.

Lessare le patate, scolarle sbucciarle e schiacciarle; mescolare la purea di patate con la crema di zucchine, incorporare l'uovo, il parmigiano, una presa di sale, il prezzemolo tritato e il pangrattato quanto basta in modo da ottenere un composto asciutto e sodo.

Con questo impasto, una volta freddo, formare tanti rotolini, poi unire le estremità in modo da ottenere tante ciambelline.

Friggere le ciambelline di zucchine nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorate. Scolare infine su carta assorbente e condirle con del sale prima di servirle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui