Pavlova esotica - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014


Ingredienti
» Albumi
3
160 gr
» Mango
1
» Papaya
1
1 cucchiaio
250 ml
Preparazione:

Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, appoggiare su una teglia rivestita di acta forno uno stampo a cerniera (solo il bordo) e versarvi all'interno la meringa preparata per darle la forma. togliere lo stampo e far cuocere la meringa in forno preriscaldato a 80° per 2 ore e 15 minuti.

Nel frattempo tagliare a cubetti la frutta e condirla con il succo del limone e la scorza del lime. Metterla in frigorifero.

A fine cottura far raffreddare la meringa, poi farcirla sulla superficie con panna montata e frutta esotica.