Pattona - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 26 Marzo 2013) - menù Emiliano  


Le altre ricette di questo menù: Passatelli in brodo con polpetteMaiale al latteTorta Barozzi


Ingredienti
» Farina
200 gr
» Acqua
q.b.
q.b.
» Patate
q.b. lessate
» Uovo
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Lardo
q.b.
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la pastella mescolare la farina con tanta acqua, aggiunta a filo, fino ad ottenere un composto liquido e liscio. 

Versare la pastella poca per volta in una padella calda e unta di olio, in modo da cuocere delle crepes.

Schiacciare a parte le patate precedentemente lessate, mescolare l'uovo, unire un trito di aglio lardo e rosmarino (questo trito precedentemente rosolato in padella), tanto parmigiano e del latte da rendere il composto morbido. Condirlo con il sale.

Farcire le crepes con questo composto, quindi servirle calde.