Patedda

Regione: Sardegna
Patedda
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata; quando bolle unirvi dei grani di pepe e immergere sia la gallina che il manzo. Far cuocere le carnei per circa un'ora.

Nel frattempo lavare aglio, cipolla sedano, carota, prezzemolo e alloro. Terminata la prima ora di cottura aggiungere nella pentola assieme alla carne tutte le verdure e cuocere per un'ulteriore ora.

Al termine anche di questa far intiepidire le carni nel loro brodo, poi scolarle e servirle condite con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui