Patè di fegato con mele e vinsanto - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Patè di fegato con mele e vinsanto - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far appassire lo scalogno in padella con l'olio, unire il fegato in pezzi e la salvia; dopo circa 10 minuti, sfumare con il vinsanto e unire la mela sbucciata e grattugiata, i capperi sciacquati e le acciughe. Cuocere per alcuni minuti con anche qualche cucchiaio di acqua, quindi condire con sale e pepe. Trasferire il composto nel mixer, aggiungere una noce di burro, frullarlo fino a che non è una crema, quindi servirlo con dei crostini di pane.

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