Patč di fegatini di pollo in salmė

Categoria: La prova del cuoco
Patč di fegatini di pollo in salmė
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le ragaglie di pollo e separare il fegato. Mettere a freddo in una pentola le rigaglie, la cipolla, la salvia, l'alloro, i capperi, le bacche di ginepro, il vino e l'aceto e far cuocere per 30 minuti. Alla fine aggiungere il fegato e cuocere per 10 minuti, con sale e pepe. Frullare il tutto, far riposare per un giorno. Servire con alcuni fiocchetti di burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui