Formaggio fritto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Formaggio fritto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i formaggi a cubetti, passare questi nella farina, poi nelle uova e quindi nel pangrattato.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi di arachide, quando è ben caldo tuffare molto delicatamente i cubetti e farli cuocere fino a completa doratura.

Nel frattempo preparare una maionese: in un bicchiere mescolare il latte di soia con sale e aceto di mele, quindi azionando il frullatore ad immersione versare a filo l'olio di mais.

Servire i cubetti di formaggio con questa salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui