A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Patate sabbiose - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.


Ingredienti
» Patate
1 kg
q.b
» Grana
q.b
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lavate e tagliate a metà le patate novelle, se utilizzate patate vecchie, sbollentatele un minuto in acqua bollente e scolatele.
Mettete in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattuggiato e il rosmarino tritato.
Passate le patate nella ciotola con il composto di pangrattato, poi scrollatele bene e mettetele in una pirofila, con abbastanza olio che avrete scaldato sul fuoco.
Regolate di sale e pepe e cuocete le patate sabbiose in forno già caldo a 200° per circa 20', o comunque fino a cottura.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
tina ha scritto:
Il 15/10/2013 alle 16:47
Buonissimeeeeeeee......!
Mary ha scritto:
Il 04/10/2013 alle 01:52
da provare e riprovare
lina ha scritto:
Il 23/04/2013 alle 01:45
ottimi
laura ha scritto:
Il 22/01/2013 alle 15:20
una.libidine
Dì che ti piace Ricette Mania!