Patate sabbiose - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Patate sabbiose - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e tagliate a metà le patate novelle, se utilizzate patate vecchie, sbollentatele un minuto in acqua bollente e scolatele.
Mettete in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattuggiato e il rosmarino tritato.
Passate le patate nella ciotola con il composto di pangrattato, poi scrollatele bene e mettetele in una pirofila, con abbastanza olio che avrete scaldato sul fuoco.
Regolate di sale e pepe e cuocete le patate sabbiose in forno già caldo a 200° per circa 20', o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Paola ha scritto:
    Il 01/06/2014 alle 13:30
    Molto interessante
  • tina ha scritto:
    Il 15/10/2013 alle 12:47
    Buonissimeeeeeeee......!
  • Mary ha scritto:
    Il 03/10/2013 alle 21:52
    da provare e riprovare
  • lina ha scritto:
    Il 22/04/2013 alle 21:45
    ottimi
  • laura ha scritto:
    Il 22/01/2013 alle 10:20
    una.libidine
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių