Patate sabbiose - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.


Ingredienti
» Patate
1 kg
q.b
» Grana
q.b
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lavate e tagliate a metà le patate novelle, se utilizzate patate vecchie, sbollentatele un minuto in acqua bollente e scolatele.
Mettete in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattuggiato e il rosmarino tritato.
Passate le patate nella ciotola con il composto di pangrattato, poi scrollatele bene e mettetele in una pirofila, con abbastanza olio che avrete scaldato sul fuoco.
Regolate di sale e pepe e cuocete le patate sabbiose in forno già caldo a 200° per circa 20', o comunque fino a cottura.