Patate croccanti al formaggio

Patate croccanti al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola mettere le patate con dell'acqua fredda e  del sale; trasferire la pentola sul fuoco e portare a bollore, poi calcolare circa 45 minuti di cottura. Una volta che le patate sono lessate scolarle bene e lasciarle intiepidire.

Tagliare a metà per il lungo ciascuna patata senza privarla della buccia, incidere la polpa di ogni metà formando una griglia  e distribuirle tutte su una teglia rivestita con la carta forno (la buccia delle patate deve stare verso il basso); cospargere le patate con pangrattato e grana grattugiato, il sale e qualche fiocchetto di burro.

Infornare a 180° con funzione grill per circa 15 minuti in modo che la superficie delle patate diventi dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui