Cardi in carrozza -Anna Moroni

Cardi in carrozza  -Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 15 gennaio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette la mozzarella e mettetela in uno scolapasta affinchè perda l'acqua.
Mettete i cardi in una pentola con acqua fredda, il succo di un limone, un cucchiaio d'olio e un cucchiaio di farina.
Lessateli, poi toglieteli dalla pentola e raffreddateli con acqua fredda.
Asciugate bene i cardi e tagliateli a pezzi (circa 10 cm), poi infarinateli.
Disponete su di un cardo una fetta di mozzarella, un filetto d'acciuga e chiudete con un altro cardo, poi infarinate, passate il cardo in carrozza nell'uovo sbattuto, ancora nella farina e infine ancora nell'uovo. 
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti e friggete i cardi in carrozza in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare i cardi su carta assorbente da cucina, salteli e serviteli ben caldi. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui