Patate all'erba cipollina e crema aromatica

Patate all'erba cipollina e crema aromatica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le patate, ammollarle in acqua fredda con una bustina di zafferano e poi portare ad ebollizione, continuando poi la cottura per mezz'ora fino a quando le patate non sono ben cotte. Scolarle e farle intiepidire. 

In una pentola fondere il burro, unire ad esso la fecola e il resto dello zafferano, mescolare veloce per 2 minuti e poi unire, sempre mescolando, il brodo caldo. Condire con il sale e far cuocere 10 minuti fino a che la salsa non diventa cremosa. Profumarla infine con una presa di noce moscata e due cucchiai di erba cipollina tritata.

Tagliare in due le patate per il lungo, condirle con un pizzico di sale, di pepe e tanta erba cipollina. Servire calde accompagnandole con la crema allo zafferano.

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Commenti

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  • claudia ha scritto:
    Il 05/08/2012 all 10:20
    mi ispirano parecchio, quasi quasi le faccio
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