Polpette con capperi e pomodori secchi

Polpette con capperi e pomodori secchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i polipetti, cuocerli per 20 minuti circa in una pentola con dell'acqua leggermente salata, poi arrivati a cottura farli intipiedire nella loro acqua di cottura. Ammollare i pomodori in una ciotola con 2 cucchiai di acqua calda, poi scolarli bene, strizzarli e tritarli insieme ai capperi lavati del sale, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo. Trasferire questo composto in una padella con un filo diolio e farlo insaporire per 5 minuti a fuoco medio.

Infine unire tutto in una pentola: condimento ai pomodori, polipetti, origano, pepe e far riposare 12 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: