Pastelitos de carne - I men˙ di Benedetta

Pastelitos de carne - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!  
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Ingredienti

Preparazione:

Per il ragù far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire poi aglio, carne trita, pomodoro, una presa di sale, di pepe e di peperoncino; quindi far cuocere a fuoco medio.

Nel frattempo preparare l'impasto dei "ravioli" lavorando la farina con un po' di acqua calda e una presa di sale; stendere il compsoto ottenuto e ritagliare dei dischi di pasta, in numero pari. Farcire questi con il ragù e un cappero, poi chiuderli accoppiandoli due a due. 

Friggere infine i pastelitos nell'olio bollente e scolarli quando sono completamente dorati.

Guarda anche:

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