Caramelle di crepŔs con carciofi - I men¨ di Benedetta

Caramelle di crepŔs con carciofi - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 15 Novembre 2012) - menù Pungente    

Le altre ricette di questo menù: Spezzatino di cardiBranzino ripienoTorta di more

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella delle crepes mescolare uova, farina, latte e burro fuso; versare due cucchiai di questa pastella in una padella antiaderente ben calda e cuocere le crepes da entrambi i lati. Cuocere i padella i carciofi in padella con l'aglio per alcuni minuti, poi trasferirli nel mixer con  la ricotta, il parmigiano, un pizzico di sale e il latte.

Farcire ora le crepes con un cucchiaio di questa farcia, chiuderle a "ciuffo" bloccandole con uno stecchino e adagiarle una vicino all'altra in una teglia, cospargere con olio e parmigiano; passare in forno caldo con funzione grill per un paio di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui