Sambal di fagiolini - I menų di Benedetta

Sambal di fagiolini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere una noce di burro in una padella, tagliare grossolanamente la cipolla, e far rosolare con l'aglio e del peperoncino, nel frattempo dovremo gattugiare lo zenzero mettendo della stagnola sulla nostra grattugia facendo fuoriuscire i dentini, aggiungiamo nella nostra padella assieme allo zafferano, e far saltare i nostri fagiolini. Prima di servire il nostro Sambal di fagiolini salare ed aggiungere il succo di mezzo limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui