Pasta frolla con le fragole

Pasta frolla con le fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pasta frolla con la farina, i tuorli d'uovo, il burro, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Imburrare una teglia e adagiarvi la pasta, ricoprirla di uno strato di marmellata di fragole e posarvi sopra i fragoloni puliti, lavati, asciugati e spolverizzati di zucchero velo, infornare e cuocere a calore moderato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui