Crostata esotica - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crostata esotica - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 17 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Per la base della torta lavorare le farine con il burro, lo zucchero e le uova; ottenuto un composto omogeno rivestire con questo uno stampo da 24 cm a cerniera rivestito di carta forno. Cuocere la base della crostata in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta cotta, far raffreddare la base della torta, quindi farcirla con la crema pasticcera al cocco e decorare con fette di cocco, mango e papaia.

Servire spolverizzando con tanto zucchero a velo.

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