Risotto con zucca e scamorza - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto con zucca e scamorza - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fiammifero la zucca, affettare i porri e lo scalogno.
Sciogliere poi il burro in una pentola, unire il porro e lo scalogno e farli soffriggere; quindi unire anche la zucca e far cucoere il tutto per 8-10 minuti.
A cottura raggiunta, unire il riso e farlo tostare; portarlo a cottura aggiungendo del brodo, poco alla volta, prepararto facendo bollire in una pentola con abbondante acqua le carote, la cipolla e il sedano.
A cottura quasi ultimata aggiungere un pizzico di pepe e di sale.
Infine mantecare il riso di  zucca con parmigiano e scamorza.
 

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