Pasta di limone - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Pasta di limone - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltā :

Questa ricetta. del maestro pasticcere Luca Montersino, è una preparazione base, utilizzata per aromatizzare altri impasti.
La pasta di limone, può essere preparate e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 20 giorni.

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate i semi dal limone e frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e profumato. Quindi versare la pasta di limone in un contenitore e conservarla in frigorifero, per al massimo 20 giorni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cucinotta Rosa Angela ha scritto:
    Il 30/08/2016 all 12:11
    Ottima da un buon gusto a tutte le ciambelle
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/06/2016 all 14:33
    @ren: puoi sostituirlo con del miele d'acacia.
  • ren ha scritto:
    Il 30/06/2016 all 12:35
    Volevo fare la pasta ma non ho il glucosio, lo posso sostituire con qualcos'altro?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/04/2016 all 12:12
    @sandra: puoi trovarlo nelle drogherie, alcune farmacie e negozi di prodotti per pasticceria.
  • Sandra ha scritto:
    Il 24/04/2016 all 14:51
    Dove trovo il glucosio in commercio

Leggi tutti i commenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui