Pasta cunscia

Regione: Lombardia
Pasta cunscia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate le patate e tagliatele a pezzetti. Mettete a bollire in una pentola abbondante acqua salata ed unitevi le patate. Quando saranno quasi cotte, unite le tagliatelle. A cottura ultimata, scolate il tutto e versate in una zuppiera calda. In un tegame soffriggete l'aglio nel burro, eliminatelo soffriggete e la salvia. Unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua calda. Fate addensare il sughetto, poi versatelo sulla pasta cunscia, rimescolate e servite con pepe e grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: