Pasta al ragų di polpo

Pasta al ragų di polpo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e pulire bene il polpo, poi asciugarlo. Tritarlo grossolanamente con il mixer. Preparare il soffritto classico (carota + cipolla + sedano + aglio e un filo di olio) e quando è dorato aggiungere il polpo. Lasciarlo cuocere fino a che non sarà evaportata quasi tutta l'acqua. Aggiungere poi i due vini, far sfumare e unire i pomodori con un pizzico di peperoncino e sale. Lasciar cuocere a fuoco basso per circa 2 ore controllando la consistenza e nel caso aggiungendo del brodo vegetale. Nel frattempo verso la fine, cucinare la pasta all'uovo in acqua salata. A fine cottura, scolare la pasta, aggiungere a questa il ragù di polpo e del pepe.

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Commenti

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  • daniela ha scritto:
    Il 10/07/2011 alle 08:21
    Ottimo
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