Pasta biscotto al cioccolato senza farina

Pasta biscotto al cioccolato senza farina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, poi incorporatevi il burro fuso sempre a bagnomaria o nel microonde e amalgamate bene il tutto.
Incorporate i tuorli e gli albumi montati a neve con le fruste elettriche.
Versate il composto in una tortiera (24 cm diametro) ricoperta di carta forno e cuocete il biscotto al cioccolato senza farina in forno già caldo a 170° per circa 15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui