Crespelle

Crespelle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattete le uova con il sale, incorporate la farina, il burro fuso e diluite il composto con il latte. Cuocete l'impasto così ottenuto in una padella antiaderente (diametro 20 cm) appena unta di burro. Versatelo con un mestolo e stendetelo bene, in modo da ottenere una sfoglia sottile e leggera. La fiamma dovrà essere alta per fare rapprendere rapidamente la crespella. Quando sulla superficie compariranno tante bollicine sarà il momento di girarla per dorarla anche dall'altra parte. Sistemate le crespelle pronte su un piatto da portata separandole con fogli di carta assorbente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Solange ha scritto:
    Il 25/04/2016 all 17:26
    Buone ricette
  • michela ha scritto:
    Il 05/02/2015 all 17:10
    Sono ricette molto facili le ho provate quasi tutte grazie