Pasta biancoverde

Pasta biancoverde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondare e asciugare la rucola, quindi tagliarla a striscioline sottili. Mettere a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salarla poco, quindi gettare gli gnocchetti. Unire alla pasta in cottura circa la metā della rucola. Scaldare in una padella l'olio e aromatizzarlo con uno spicchio di aglio, sbucciato e leggermente schiacciato. Toglierlo quando comincia a diventare scuro. Scolare la pasta, quindi farla saltare in padella con l'olio aromatizzato. Unire la restante rucola a striscioline. Versarla nel piatto dove ci sarā tagliata a cubetti la mozzarella. Servire subito la preparazione abbondantemente cosparsa di pepe appena macinato.

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