Gnocchi all'ortica - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gnocchi all'ortica - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in ammollo nell'acqua il pane ridotto a pezzettini e privato della crosta. 
Aggiungere parmigiano, uovo, ortica secca, sale e farina, fino ad ottenere un impasto morbido da far raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Privare la salsiccia della pelle, tagliarla a pezzettini e farla rosolare in una pentola con olio e cipolla.
Prendere l'impasto e, con della farina, creare gli gnocchi.
Buttare gli gnocchi nell'acqua bollente e salata.
Una volta cotti scolarli e mantecarli nella padella con la salsiccia. Servire gli gnocchi all'ortica, decorando con del finocchietto.

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Commenti

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  • rinaldo ha scritto:
    Il 12/01/2012 all 19:17
    ottimi