Pasta biancoverde

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
125 gg
» Rucola
1 mazzetto
» Aglio
1 spicchio
» Olio
5 cucchiai
Preparazione: Mondare e asciugare la rucola, quindi tagliarla a striscioline sottili. Mettere a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salarla poco, quindi gettare gli gnocchetti. Unire alla pasta in cottura circa la metà della rucola. Scaldare in una padella l'olio e aromatizzarlo con uno spicchio di aglio, sbucciato e leggermente schiacciato. Toglierlo quando comincia a diventare scuro. Scolare la pasta, quindi farla saltare in padella con l'olio aromatizzato. Unire la restante rucola a striscioline. Versarla nel piatto dove ci sarà tagliata a cubetti la mozzarella. Servire subito la preparazione abbondantemente cosparsa di pepe appena macinato.