Pasta al forno con crema di melanzane e scamorza

Pasta al forno con crema di melanzane e scamorza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Friggere in padella per pochi minuti con olio sale e basilico le melanzane tagliate a fette; quindi metterle nel mixer a frullare assieme al latte e al pangrattato. Soffriggere la crema ottenuta in padella con olio e la cipolla tritata. Nel frattempo cuocere in una pentola con dell'acqua salata la pasta, quindi scolarla e disporla in una teglia, versandovi sopra la crema di melanzane e le scamorze tagliate in piccoli pezzi. Spolverare di parmigiano e cuocere a 180° per 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: