Pasticcio di rigatoni alla siciliana - I menų di Benedetta

Pasticcio di rigatoni alla siciliana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 4 Dicembre 2012) - menù Natale da Nord a Sud    

Le altre ricette di questo menù: Castagne valdostaneGran fritto vegetale alla romanaCoppa di cachi agli amaretti

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola unire la passata di pomodoro, l'olio, il basilico e far cuocere il sugo. Nel frattempo affettare le melanzane e friggerle in padella con l'olio di semi bollente. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è al dente e condirla con il pomodoro.

A questo punto comporre il pasticcio: in una teglia mettere la pasta, le melanzane, la mozzarella a cubetti senza un ordine presico, condire con un filo di olio, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e infornare a 200° per circa 30 minuti.

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