Parmigiana di zucchine

Regione: Campania
Parmigiana di zucchine
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il basilico e tritarlo, affettare le mozzarella, sbattere le uova intere con parmigiano e sale.

Affettare per il lungo le zucchine, farle friggere in padella con abbondante olio di semi e scolarle su carta assorbente.

Rivestire con un foglio di carta forno una pirofila, alternare uno strato di zucchine condire con sale e pepe, uno strato di mozzarella con del basilico, della salsa di pomodoro. Continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti, poi versare sopra il composto ii uova, Condire con sale e eppe e far cuocere la parmigiana di zucchine in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: