Parmigiana di zucchine

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
150 gr
100 ml
» Uova
2
5 foglie
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare il basilico e tritarlo, affettare le mozzarella, sbattere le uova intere con parmigiano e sale.

Affettare per il lungo le zucchine, farle friggere in padella con abbondante olio di semi e scolarle su carta assorbente.

Rivestire con un foglio di carta forno una pirofila, alternare uno strato di zucchine condire con sale e pepe, uno strato di mozzarella con del basilico, della salsa di pomodoro. Continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti, poi versare sopra il composto ii uova, Condire con sale e eppe e far cuocere la parmigiana di zucchine in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.