Parmigiana di patatine - I men˙ di Benedetta

Parmigiana di patatine  - I men˙ di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 26Settembre 2012) - menù Primi Giorni d'Autunno  

Le altre ricette di questo menù: Pasta ai broccoli arriminatiFiletto all'uvaTorta ai fichi e ricotta

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il pane e disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno, quindi tostarle in forno caldo. Nel frattempo scaldare abbondante olio di semi.

Fare un primo strato in una pirofila con delle fette di pane.

Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini sottili, quindi friggerle nell'olio caldo.

Ora sopra al pane fare uno strato misto di ketchup e maionese, uno strato di patatine, uno di fette di pancetta e uno di sottilette. Quindi rimettere uno strato di pane, uno di sale, poi direttamente la pancetta e le sottilette. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui