Parmigiana di asparagi, pomodoro e mozzarella

Parmigiana di asparagi, pomodoro e mozzarella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Togliete agli asparagi la parte filamentosa, tagliateli a pezzetti e separate le punte dai gambi. Lessate questi ultimi in acqua bollente e, quando l'acqua riprende l'ebollizione, unite anche le punte e continuate la cottura per 5 minuti. Scolate punte e gambi e fate uno strato in una pirofila unta di olio. Sopra distribuite parte della mozzarella tagliata a tocchetti, parte del grana e metÓ del pomodoro. Salate e unite qualche foglia di basilico. Ripetete l'operazione con gli asparagi e gli altri ingredienti rimasti. Condite con un filo di olio e passate in forno giÓ caldo a 200░ per circa 20 minuti.

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