Cannelloni - Anna Moroni

Cannelloni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pasta per i cannelloni, tirate la sfoglia, tagliatela a rettangoli lessateli, scolateli, asciugateli con un canovaccio,  poi riempiteli con le patate lesse schiacciate e una fetta di gorgonzola.
Chiudete i cannelloni arrotolandoli e  rosolateli in padella con l'olio, poi metteteli in una pirofila e fateli gratinare in forno cosparsi di parmigiano e fiocchetti di burro per circa 20'.
Rosolate in padella il prosciutto tagliato a listarelle con il burro.
Impiattate e distribuite sui cannelloni il prosciutto e le noci tritate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui