Pasta careseccia - Antonella Clerici

Pasta careseccia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 21 gennaio 2014 da Antonella Clerici.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il taleggio e farlo stufare in padella con un filo di olio. In un'altra padella mettere la cipolla affettata con un filo di olio, non appena è dorata aggiungere la salsiccia spellata in pezzi. Quando il radiccio è cotto sfumarlo con il vino rosso e lasciarlo evaporare. 

Quando il vino è sfumato unire la salsiccia al radicchio,mescolare per far insaporire quindi aggiungere anche il taleggio a cubetti. Scolare infine la pasta leggermente al dente, versarla in pentola con il sugo casereccio e far cuocere per qualche minuto in modo che la pasta raggiunga la cottura. Spolverizzare con il grana grattugiato e servire. 

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